Главная страница
Женский портал
сайт для девушек сайт для женщин женский форум

О любви

  1. О чем не скажет гороскоп
  2. Расставание – как его пережить
  3. Жертвы ревности
  4. Когда в постели скучно…

О семье

  1. Теперь нас трое
  2. Дом-работа, работа-дом
  3. Кто сегодня моет посуду?
  4. Как благополучно завершить ссору

О детях

  1. Кризис трехлетки
  2. Хочу…
  3. Жадина
  4. Культурный ребенок с пеленок

Секреты

  1. Какая она - жена верного мужа?
  2. Секреты обольстительницы.
  3. Как занять детей
  4. Как всегда оставаться в форме без диет и упражнений

Блиц - опрос

Какую сумму ежемесячно вы тратите на уход за собой?

Ссылки от спонсоров:

> форум > Секс > Перспективы и Вариации

Автор Дата Перспективы и Вариации
Pages:   1    2    3    » 
Tuonella 14.8.2005 22:20 Собственно, начинаем новую веху нашего разговора. Пока что вдвоем, но вот чем черт не шутит - вдруг кто-то еще заинтересуется?

>>>Скажите, Tuonella, а у вас уже есть опыт участия в таких действах? Расскажите, или напишите на мыло, как вы это видите? Надо просчитать сколько актеров потребуется для суперсцен. Хотя, я думаю, мы и вдвоем справимся, но рассмотреть надо как можно больше вариантов. Пишите. Я Вас жду. А лучше давайте встретимся. На будущей неделе. Скажем в понедельник или вторник. У меня остается уже мало времени.

Опыта, к сожалению, практически не было, вернее, были мысли и соображения, но вот реально в жизнь воплотить это не удавалось. Возможно, это связано было с некоторой э... скованностью участников.
А вообще, чтобы все прошло гладко, необходим заранее написанный сценарий. Как Вы думаете?
svadba2005 15.8.2005 09:48 Сценарий конечно хорошо, но за его исполнением должен кто то следить. А при наблюдении за подобными сценами вряд ли кто то откажется присоединиться, хотя руководить подобным - это тоже наверное интересно. Общие черты, далеко выходить за которые не нужно, и моменты, которые должны обязательно присутствовать, установить даже нужно. Ну а дальше -импровизация.
svadba2005 15.8.2005 10:01 И вот еще какой момент. Наверное необходим какой то допинг. Для раскованности. И напишите мне какие нибудь свои координаты, сюда или в почту. Лучше оставить номер телефона.
PS. А мое предложение о встрече так и осталось без ответа... Вы ведь готовы воплотить в жизнь реальную ваши мечты? Или может быть, что то Вас сдерживает, пугает, и мыслям, здесь означенным, не суждено реализоваться?
Cassandra 16.8.2005 00:00 можно мне вмешаться в тему? я вот тут некоторое время подумала и вот что решила - я бы тоже хотела поучавствовать в этом "безобразии" для остроты впечатлений так сказать... Но вот случай из моей жизни: нечто подобное мы пытались организовать еще во времена моей училищной юности (не подумайте, я и сейчас еще не старая), и вот также предварительно втретилась с участниками действа.. и что же? все чувствовали себя неудобно, говорить было абсолютно не о чем, а обсуждать как-то предстоящее - язык не поворачивался.. туонелла и свадьба2005, вы не думаете, что может возникнуть тоже самое у вас??
svadba2005 16.8.2005 11:59 Конечно можно! Добро пожаловать, Касандра!
Не зря все таки эта тема называется "перспективы и вариации" :) То о чём вы беспокоитесь - это тоже вариант, его стоит иметь ввиду, но концетрироваться на нем мы не будем.
Конечно, элемент спонтанности в данном деле играет очень позитивную роль. Когда все неожиданно происходит, получается гораздо захватывающее. Но и без спонтанности бывает не менее "остро" и приятно.
А потом, встретиться необходимо для того, чтобы посмотреть друг на друга, все люди разные и вкусы у всех тоже разные. Хотя... можно быть в масках!!! Вот еще одна идея родилась :) Но посмотреть сначала все же хочется. Бокал пива, чашка кофе или чая, минут 15-20 короткого знакомства, выяснение временных и территориальных предпочтений и разбежались. И даже если беседа не пойдет, о чем я не склонен думать, уровень дискомфорта окажется минимальным для каждого.
Кстати, Касандра, а то что вы замышляли, получилось в итоге?
Claire 5.9.2005 17:21 svadba2005, ну как ваши дела? чем завершилась эпопея? расскажите.
Kayman 7.9.2005 22:54 Наверное, уже женился... и пропал.
svadba2005 12.9.2005 10:56 А кто сказал, что эпопея завершилась?
svadba2005 12.9.2005 11:10 Участник, носящий загадочный и романтический ник Tuonella, отзовитесь плиз, и напришите мне на мыло живы ли вы?
Tuonella 13.9.2005 01:25 Я жива, любезный рыцарь моего сердца. Просто грешным делом подумала, что Вы уже женились... без меня. Отыграли эту великую роль...
Назначаю Вам свидание этом форуме и жду Вас!
Вы конечно, спросите - почему я не хочу общаться по мылу? Я не хочу привата... Понимаете? Вдруг кто-то еще захочет к нам присоединиться, а ведь вас наверняка известно, что не все готовы присоединиться к подобному... шаловству :)_ и все таки пусть лучше это будут незнакомые люди... Как вы думаете?
Таким образом мы сможем сформировать главных участников нашего сценария.
svadba2005 13.9.2005 11:02 Ну я рад вашему ответу, Tuonella. У нас есть, кстати, один желающий, точнее, одна желающая присоединиться, её зовут Cassandra. Она обозначила свое стремление одним сообщением в этой ветке и всё пока. А... не хотите привата - это как понимать? "Уприватиться" то необходимо будет.
Pages:   1    2    3    » 

Чтобы учавствовать в дискуссиях Вы должны авторизироваться!



Интернет-статистика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Copyright © "GirlForum.Ru", 2004 г. Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум