Главная страница
Женский портал
сайт для девушек сайт для женщин женский форум

О любви

  1. О чем не скажет гороскоп
  2. Расставание – как его пережить
  3. Жертвы ревности
  4. Когда в постели скучно…

О семье

  1. Теперь нас трое
  2. Дом-работа, работа-дом
  3. Кто сегодня моет посуду?
  4. Как благополучно завершить ссору

О детях

  1. Кризис трехлетки
  2. Хочу…
  3. Жадина
  4. Культурный ребенок с пеленок

Секреты

  1. Какая она - жена верного мужа?
  2. Секреты обольстительницы.
  3. Как занять детей
  4. Как всегда оставаться в форме без диет и упражнений

Блиц - опрос

Какую сумму ежемесячно вы тратите на уход за собой?

Ссылки от спонсоров:

> форум > Секс > Муж и "холодная" жена.

Автор Дата Муж и "холодная" жена.
Pages:   1 
Vladus 21.6.2005 18:13 Здравствуйте.
Хочу поделиться своей проблемой.
Я живу с женой уже пол года и есть одна серьезная проблема у нее все признаки фригидности (постоянная ничем не обоснованная усталость, раздрожительность и полное безразличие, даже отвращение к сексу). Секс у нас бывает редко, раз в месяц и то не всегда, мне подобные воздержание мучительны, много раз пытался с ней поговорить на эту тему, но в ответ она раздраженно - мол, типа я ее за куклу резиновую принимаю, ее все устраивает и точка. Но что делать мне, за последние пол года я превратился в старика(мне 27, ей 23), что бы не пробовал, ничего ее не возбуждает, только нарываюсь на неприятности с ее стороны. Все говорят, что надо в постели себя проявить, но как, когда до постели дело и близко не доходит. Кто, что может мне порекомендовать в этой ситуации?
alka 23.6.2005 15:16 посмотри тему о фригидности
Cassandra 25.6.2005 23:50 А может быть, она просто "не разбужена"?
alka 8.7.2005 11:44 а может просто одеяло потеплее прикупить?
feniksnat 23.12.2005 15:50 А у меня наоборот холодный муж. Уже год итри месяца у нас нет секса. Дело в том, что унас родилась дочка,ей 9 месяцев. После рождения ребенка на все мои попытки близости он отвечает, что безумно устает на работе и кроме работы ни о чем не может думать. Может вам тоже следует завести ребенка?
Агарик 15.1.2006 23:01 То, что Вы читаете, не реклама и не надувательство: с теми или иными погрешностями, проект реален и, как ни странно, работает! За других не говорю – испытал на себе. Не «убивайте» сейчас письмо и не настраивайтесь сразу на пессимистический лад - деньги действительно идут и весьма не мало. Так же как и мне, Вам вполне по силам резко поднять свой финансовый горизонт. Только не ждите чудес - за 2-3 дня Крёзом стать не удастся. Миллионов тоже не обещаю, хотя такого количества денег помесячно лично я ещё не получал.
ИТАК: Больше года назад я также случайно увидел это предложение на одном из форумов – - «..быстро сделать из шестидесяти рублей шесть тысяч…». Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рублей на шесть Интернет-кошельков, потом вычеркнуть первый кошелёк, вставить свой и закинуть это на 200 разных форумов. Ну, в общем, очередной Гербалайф и МММ в одном флаконе. Предлагалась пирамида, которую все мы проходили 20 лет назад ещё в школе – «..вложи рубль в конверт, отправь по такому-то адресу и … будет тебе счастье…». Что в тот вечер сыграло свою роль - то ли то, что я ещё помню комбинаторику, то ли жадность – не знаю, может как раз то, что тогда - в школе, отправив-таки рубль, я получил обратно больше полусотни. Короче, разослал я эти шестьдесят рублей. Естественно, на утро никто мне ничего не прислал - ни на следующий день, ни через трое суток, как было обещано. В течение примерно недели минут по 30-40 в день мало-помалу я честно рассылал примерно такое же письмо, которое Вы читаете сейчас, по разным форумам и доскам. (Это, кстати, для халявщиков – потрудится всё-таки придётся.)
Ну а дальше... дальше - пошло-поехало… Дней через 10-12 на мой кошелёк стали приходить деньги! Особенно шокирован я не был - думал - на этом всё быстро и закончится. Ничего подобного, деньги продолжали поступать и было такое ощущение, что переводы идут со всего света. (Между прочим, рассылку письма я продолжал). Сначала приходило понемногу, но медленно и верно - и к концу второй недели набежало что-то около 1 800 рублей. Но к середине 3-й недели переводов было уже на 30 000, а в конце месяца вообще дошло до 270 000 рублей. Вот это действительно был шок! Теперь я уже стал фиксировать поступления – через полтора месяца в моём кошельке лежало 37 000 долларов! И сумма продолжала расти. И это при затратах в 60 рублей! Верилось с трудом, но кошелёк толстел. И страх перед хакерами заставлял деньги постоянно выводить.
Короче говоря, однажды я подытожил: в среднем, в месяц приходило по 26-28 тысяч. Такая вот пирамида… А это письмо – четвёртая попытка за полтора года. Считаю, что совсем не зря, поскольку пишу его уже из собственной квартиры. Верите или нет, но приобрели мы её, большей частью, вот на такие деньги. Причём меньше чем за год. Самое интересное – я знаю людей, кто очень плотно в данном проекте занимается рассылкой - у этих кошельки гораздо толще моего, кое-кто уже совсем оставил основную работу и теперь считают себя добропорядочными рантье. В общем, реально это или блеф, решать, безусловно, Вам, но лично мне моя квартира иллюзией не кажется - обычным порядком я бы копил на неё бог знает сколько. Так что, участвовать я буду и в пятый и в шестой, и в десятый раз. Кстати, могу поделится опытом – Вы, вероятно, будете спрашивать совета у кого-то из своих близких и умных. Разумеется, услышите море аргументации против, что это «пирамида», что «лохотрон», «не стоит тратить время», «всё это мы проходили», «ловушка для идиотов» и тому подобное. Так вот когда, через год-полтора Вам попадётся моё очередное письмо и станет ясно, сколько именно вы упустили – попросите своих умников компенсировать вам упущенную выгоду деньгами или покупкой той же квартиры. Ещё лучше – пусть отдадут вам свою собственную. Ничего, кроме сочувствия от «родных и близких», Вам не услышать. Все мы можем быть умными за чужой счёт. А по поводу пирамиды, кстати говоря, они будут правы. Действительно – пирамида.

Выиграть в пирамиде, как известно, можно только при одном условии – если стоишь в начале очереди. Хвост проиграет всегда – первые поднимаются за его счёт. Эта же пирамида необычна – хвоста не может быть в принципе. Со вступлением не опоздаешь никогда по одной простой причине - каждый день в Интернете появляются от 20 до 50000 новых пользователей – эта пирамида, как круговорот воды, бесконечна. Тысячи людей со всего мира ежеминутно входят в сеть и читают эти статьи каждый день. Честное слово, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому чрезмерных усилий.

Итак, Вы решились! С чего начать?!
Отправьте письмо на ящик agaric77@mail.ru с темой «Запрос инструкций». Это письмо Вас ни к чему не обязывает и абсолютно бесплатно. После этого я отправлю Вам инструкции из трех шагов, которые сделают Вас богатым!!!

trahtenberg 15.2.2006 20:45 ТОчно, прочти мою инфу в теме о фригидности.
Pages:   1 

Чтобы учавствовать в дискуссиях Вы должны авторизироваться!



Интернет-статистика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Copyright © "GirlForum.Ru", 2004 г. Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум