Главная страница
Женский портал
сайт для девушек сайт для женщин женский форум

О любви

  1. О чем не скажет гороскоп
  2. Расставание – как его пережить
  3. Жертвы ревности
  4. Когда в постели скучно…

О семье

  1. Теперь нас трое
  2. Дом-работа, работа-дом
  3. Кто сегодня моет посуду?
  4. Как благополучно завершить ссору

О детях

  1. Кризис трехлетки
  2. Хочу…
  3. Жадина
  4. Культурный ребенок с пеленок

Секреты

  1. Какая она - жена верного мужа?
  2. Секреты обольстительницы.
  3. Как занять детей
  4. Как всегда оставаться в форме без диет и упражнений

Блиц - опрос

Какую сумму ежемесячно вы тратите на уход за собой?

Ссылки от спонсоров:

> форум > Любовь > Вот как получилось...

Автор Дата Вот как получилось...
Pages:   1 
Тинка 5.3.2006 14:09 Со мной, конечно, ничего не случится. И все будет хорошо. И я даже не прошу сейчас совета - так, скорее выговориться хочется...
Короче, мужы выгнала вчера. Или сам ушел, тут все уже так запутано - не разберешь... Дело было так. Были у нас проблемы - слишком много обстоятельств, и моя новая работа, и его новая работа, и вообще 2 года замужества - кризисный срок. От этого всего стали нервными, друг друга слегка потеряли. Но если я делала какие-то шаги по восстановлению отношений -пусть неправильные, но делала!- то муж, как потом выяснилось, в это время завел себе новую любовь. Которая его понимает. И с которой у него взаимопонимание. Но типа меня еще любил - вы что, такие чувства иногда пробивали! С нового года примерно их любовь стала более скажем так осязаемой. Я об этом всем узнала пару недель назад...
Ну, много с тех пор было. Понимаете, если б я просто разозлилась, почувствовала себя оскорбленной и т.д. - выгнала б еще тогда, и дело с концом. Но я ходила и выла, как раненый зверь, потому что, как ни банально звучит, до сих пор его очень люблю. В общем, в один прекрасный день. Мы все вместе (я, он, она, ее муж) пообщались, и я заявила, что мешать им не буду. Они вроде решили жить вместе где-то как-то. Сначала хотели еще нашего ребенка забрать - сначала сдуру и с горя согласилась, но опомнилась быстро - уперлась (он у меня один - кровиночка!!! а у нее, кстати, своих двое). Он вроде согласился, во всяком случае все равно пока им уходить некуда - она живет на съемной квартире. Но потом началась какая-то херня.
Я быстро привела нервы в состояние стояния. И действительно по-другому стала смотреть на мир. Стала веселой и юморной. Стала показывать, что я без него выживу. Вместе с тем показывала, что мое чувство к нему - оно сегда со мной, от него ничего не хочу в этом отношении, просто люблю. Потому отпускаю. Без слез и стенаний. И через дня 3 он сказал, что я так изменилась, что он не знает, как от меня уходить. Любил-то и раньше, старую-вредную, а теперь вобще все плохо. Любит. Но ее тоже любит. Любит по-разному, потому не может выбрать. все сложно, ему плохо. Ну, что ятут могу сказать? А я ничего не говорила. Кольцо сняла. Жила дальше. Любила. Не скандалила, ни боже мой. Но дала понять, что выбрать все же придется - любви на троих не допущу.
Но он все-таки продолжал к ней ходить - там же тоже лябов! И в какой-то момент я поняла, что просто не выдерживаю: значит, у него любовь, он ходит обниматься с ней, потом возвращается домой и идет в постель ко мне! Ну я что, половая тряпка, что можно как угодно ногами топтать?! Я, конечно, смирилась с мыслью, что мужа я потеряла, но уже тогда уходя - уходи. Сколько меня можно мучить? Проходить мимо, зная, что все равно это кончится? Вчера не выдержала.
У нас был вроде замечательный день, гуляли с детем, радовались, я с горки каталась, потом дома он просил его немножко оставить одного - ему необходимо уединение. Блин, я самая понимающая на свете жена - я оставила!!! Хотя прекрасно знала, что в этом уединении он с ней общается по аське - она ему не мешает. Потом стал подходить сам ко мне на кухню, гладить-целовать, спрашивать, что для меня сделать приятного, действительно чего-то делать. В 10 часов вечера объявил, что пойдет к ней обсуждать новую песню - она поэтесса у нас, а он любит такие все дела. Я не выдержала.
Сначала просто сидела плакала на кухне - ну сами слезы катились! Ну как так можно?! Потом поняла, что терять нечего. Сколько можно давать себя унижать? Кому я в этой жизни нужна, такая тряпка? Ну и высказала ему все вот это. И сказала - уходи, раз там свое счастье нашел, раз туда тянет. А я больше не могу. Не хочешь уже меня - так не мучай и не унижай. Он ответил "не неси ахинею".
Ушел. Забрал только зубную щетку и фотоаппарат. Знаю, что за вещами еще придет... С ужасом жду этого момента... Я знаю, что сегодня он был у нее, и у них все было хорошо - понял, какое счастье он обрел, и какую исеричную стерву потерял наконец...
Так в чем же суть. Девочки, я знаю, что все сделала правильно. Даже раньше надо было это сделать. Но блин, БОЛЬНО НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! Потому что, несмотря на то, что я прекрасно понимаю, что была права, а он вел себя как гад, Я ЕГО ЛЮБЛЮ.
Я вчера выла и стенала целый вечер. Успокоилась в 2 ночи только - мама приехала потому что. Девочки, вы не знаете, как мы жили раньше. Какое большое и настоящее у нас было. Мне совершенно не жалко потерть мужика в доме. Зарабатываю я сама достаточно. Но -при всей банальности- я даже сама не могла представить, что ТАК можно любить человека!!! Люблю до сих пор. Любить буду долго. При всех гадостях - нужен. Но я понимаю, что если он будет сидеть тут у меня и хотеть к другой - он все равно не будет моим. А чужой человек в доме мне не нужен тем более. Мне любимый и любящий нужен. И я хочу, чтобы это был он.
Хотеть поздно, конечно. Поэтому больно...
Все, прекращаю эту болтологию. Я ж говорю - просто хотелось высказаться... Так выживать легче...
Pages:   1 

Чтобы учавствовать в дискуссиях Вы должны авторизироваться!



Интернет-статистика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Copyright © "GirlForum.Ru", 2004 г. Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум