Главная страница
Женский портал
сайт для девушек сайт для женщин женский форум

О любви

  1. О чем не скажет гороскоп
  2. Расставание – как его пережить
  3. Жертвы ревности
  4. Когда в постели скучно…

О семье

  1. Теперь нас трое
  2. Дом-работа, работа-дом
  3. Кто сегодня моет посуду?
  4. Как благополучно завершить ссору

О детях

  1. Кризис трехлетки
  2. Хочу…
  3. Жадина
  4. Культурный ребенок с пеленок

Секреты

  1. Какая она - жена верного мужа?
  2. Секреты обольстительницы.
  3. Как занять детей
  4. Как всегда оставаться в форме без диет и упражнений

Блиц - опрос

Опрос для мужчин - каких женщин вы предпочитаете?

Ссылки от спонсоров:

> форум > Дети - цветы жизни > Если кто сталкивался..

Автор Дата Если кто сталкивался..
Pages:   1 
IgorQ 15.1.2006 20:58 Если кто сталкивался с данной ситуацией или знает тех, кто к сожалению столкнулся, пожалуйста, напишите по емэйлу, указанному в статье.

Прошу отнестись с пониманием.



Medice, cura te ipsum.
8я городская больница г. Москвы. Отзыв по горячему следу.
Беременность… Чудо рождения нового человека…
Беременность даётся женщине Всевышним как главное предназначение, беременность – цель её жизни, беременность – способ самореализации женщины в ребёнке всей своей жизни, беременность – счастье, беременность же может стать огромной проблемой…
8я городская больница г. Москвы. Роддом состоит из двух подразделений – непосредственно роддома и реанимационного корпуса для новорожденных. Считается одной из всего двух на всю Москву специализированных больниц-роддомов для недоношенных и вообще проблемных детей, где врачи делают чудеса. Мне довелось лично пройти и через тот и через другой корпус этого роддома и чудес было немало.
Родильное отделение действительно достойно похвалы. Строгий режим, хороший уход, достойное питание, частично прекрасные специалисты. Здесь чудо номер один – контраст налицо. Глав. врач отделения для самых сложных, Владимир Александрович, например, врач от Бога. Где надо строг, где-то наоборот. Рука лёгкая, голова светлая, совесть чистая. На его счету, полагаю, сотни спасённых для мира маленьких людей. Наряду с этим есть в этом роддоме и такие, кто на жалобы беременных ( напомню - критически сложных ) реагирует как на жужжание мухи и, как следствие, случаются необъяснимые вещи. Ночами, как и положено чудесам, когда нет главных, происходят феномены, вроде родов прямо на койке в палате с последующим экстремальным забегом с сильно недоношенным новорожденным на руках.
Наперегонки со смертью. Не проще ли относиться к беременным будущим мамам так, чтобы потом не рисковать жизнями ? Отдельно хочется поблагодарить глав. врача всей больницы-роддома – Николая Николаевича Николаева.
Грамотный специалист, достойный человек, работающий не за страх, а за совесть, не берущий подарков и отдающий делу всего себя. Жаль, что кадровый вопрос у него поставлен плохо. В остальном – всё на уровне.
Итак, акушеры от бога спасают вашего ребёнка в роддоме, действительно делают чудо, которое недоступно другим врачам в любых других роддомах. Но не дай вам Бог, чтобы ваше дитя имело несчастье, к примеру, наглотаться вод при родах, что называется асперационной пневмонией и встречается сплошь и рядом в случаях, рассматриваемых в этом роддоме. Ибо тогда оно ( новорожденное чадо ) попадает в другой корпус этого роддома. Если же вам не повезёт угодить в первое отделение роддома на втором этаже, можете молиться и ставить свечки Богу. Потому что чудеса там бывают уже очень нехорошие. Там вашего ребёнка встречает глав. врач отделения Ольга Николаевна, дама приятная во всех отношениях и весьма неплохой врач. Правда, до денег жадная. И, бывает, взяв наперёд крупную сумму в залог будущих своих стараний на следующий день могущая исчезнуть в отпуск. А вместо себя оставить свой зверинец, по другому, пардон, я её отряд «специалистов» назвать не могу.
Карина Карленовна и Екатерина Гивиевна, что пока ещё числятся там врачами – это что-то с чем-то. Я конечно, не врач, но всё же в реанимации для проблемных новорожденных надо держать что-то хоть немного более похожее на специалистов. А людей, продающих дипломы врачей, надо просто определять на «лечение» в случае чего к их бывшим покупателям, проблема тогда вымрет сама и быстро. Кстати, эта больница-роддом по некому определяющему совпадению является практическим полигоном медицинского университета… Т.е. именно у этих с позволения сказать «врачей» в этом роддоме учатся и проходят практику будущие специалисты своего дела, именно там, в этом роддоме, глядя на работу этих врачей, доводят до мастерства свои теоретические познания студенты-медики перед получением диплома… Самого престижного медицинского диплома в нашей стране, надо сказать. Мало того, там же проходят аспирантуру и повышают квалификацию при Российской медицинской академии последипломного образования МЗ РФ. Во как.
Страшно за будущее… И вот почему.
В этом отделении роддома твориться беспредельный Бардак.
Мало того, что они всех детей от всех проблем лечат одним и тем же, идентичным набором лекарств, но они даже в этой предельно для них ими же упрощённой за счёт здоровья наших детей ситуации не знают, что и когда и кому давали. Они могут «выписать» ему дорогущий препарат, который, как потом оказывается или уже есть у вашего ребёнка ( всего то не упомнишь, там их у каждого ребёнка десятки, каждый день что-то новое туда тащишь ) или ему он просто категорически противопоказан, о чём с удивлением узнаёшь от другого врача. Они запросто путают мальчиков с девочками прямо при их осмотре ( !!! ) и заодним их диагнозы. Но это всё ещё цветочки – моего ребёнка там, в этой больнице, в этом с позволения сказать роддоме шесть недель лечили от пневмонии. Затем выписали «здоровым». И менее чем через сутки он умер от двухсторонней пневмонии в совсем уже другой реанимации !!! И это страшное чудо уж воистину чудо. Врач, делавший вскрытие, сказал, что даже он такой запущенной пневмонии у такого маленького человека ещё не видел за два десятка лет ежедневного потрошения. В то время как вылечить этот недуг в наше время вовсе никакая не проблема и допустить подобное мог только человек с уровнем познаний деревенского конюха и душевной организацией садиста Чикатило. Это слова человека, видящего смерть каждый день многие годы, врача, хоть у них и не принято обсуждать коллег. Но здесь и он не выдержал.
И вот ещё одно настоящее чудо – близкое к экстрасенсорному чутьё вышеуказанных. Ведь какое точное, просто звериное, выверенное чувство момента ! Воистину необыкновенная мимикрия врачей-убийц – не вылечив ребёнка, доведя его своим полным непрофессионализмом до края, понять, что пора заметать следы и выписать его полумёртвого, дать ему подышать чистым кислородом на последок, чтобы щёчки порозовели и не кашлял, а родителям сказать, что всё в идеале. Дать прочувствовать маме с папой момент смерти их ребёнка сполна и до конца, когда он начинает отходить у тебя на руках почти сразу после роддома.
И, кстати, подобные же срочные и необъяснимые выписки на моих глазах происходили там еженедельно… Пострадавших от «профессионализма» вышеуказанных эскулапов большая просьба связаться со мной на электронный адрес sapienti--sat@yandex.ru Совместное заявление в прокуратуру даст более ощутимый срок изоляции от общества этих потенциальных детоубийц впоследствии, а созданный таким образом нами прецедент несомненно заставит остальных им подобных изменить своё отношение к новорожденным хотя бы из чувства самосохранения. Таким образом мы спасём десятки, может и сотни безвинных жизней.
Такие вот чудеса 8й больницы-роддома. Сначала спасти ребёнка в одном корпусе роддома, затем передать его в соседний, чтобы там его угробить с особым цинизмом и за ваши весьма немалые деньги.
Так что, господа и дамы, будущие родители, беременные мамы и папы я вам настоятельно советую, рожать в этом роддоме можно, но рожайте здоровых. А коли не выйдет, если всё же возникнут, не дай Бог, проблемы, так хотя бы на второй этаж детского корпуса роддома ребёнка не отдавайте. Зачем же мучить дитя, уж лучше сразу аборт, чем этим в лапы. Родители, берегитесь этих и им подобных и берегите своих детей, не пропускайте ни единого их слова и сразу, как только возникнет хоть малейшее сомнение в компетентности врача, не посчитайте зазорным трижды перепроверить абсолютно всё. Ведь жизнь вашего малыша бесценна, а отношение многих медиков, к сожалению, неадекватно безобразно.
Счастья и удачных лёгких родов всем.
tras 5.2.2006 19:17 Мамочки! Сделайте подарок себе и своему малышу! Фото Вашего малыша на красивых фонах из мультиков и не только! Примеры здесь: http://sochi-k.boom.ru/fon.htm
Ваш фотоальбом забудут не скоро!
Pages:   1 

Чтобы учавствовать в дискуссиях Вы должны авторизироваться!



Интернет-статистика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Copyright © "GirlForum.Ru", 2004 г. Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум