Главная страница
Женский портал
сайт для девушек сайт для женщин женский форум

О любви

  1. О чем не скажет гороскоп
  2. Расставание – как его пережить
  3. Жертвы ревности
  4. Когда в постели скучно…

О семье

  1. Теперь нас трое
  2. Дом-работа, работа-дом
  3. Кто сегодня моет посуду?
  4. Как благополучно завершить ссору

О детях

  1. Кризис трехлетки
  2. Хочу…
  3. Жадина
  4. Культурный ребенок с пеленок

Секреты

  1. Какая она - жена верного мужа?
  2. Секреты обольстительницы.
  3. Как занять детей
  4. Как всегда оставаться в форме без диет и упражнений

Блиц - опрос

Опрос для мужчин - каких женщин вы предпочитаете?

Ссылки от спонсоров:

Главная страница > форум > Кулинария > обмен кулинарными рецептами

Автор Дата обмен кулинарными рецептами
Pages:   1 
iamcook 4.3.2008 15:23 Привет всем! мы приглашаем обменяться кулинарными рецептами в нашей системе по адресу http://www.iamcook.ru
flodombi 19.8.2009 17:20 [url=http://www.hoops.ru] ФРАЗА [/url]
Ekat 23.9.2009 09:39 http://www.fairyrecipes.ru/
Gunilla 24.10.2009 15:00 А я то думала, здесь рецепты будут...
Наталья Мартынова 1.3.2010 20:13 Кто знает какие коктейли! В выходные вечеринка!

Добрый день!
Вот видела на
http://www.4gurmana.ru/recept/344.htm
кто - что скажет?

Коктейль «Штурмовик»
Бананы – 5 шт.
Молоко кокосовое – 400 мл.
Сахар – 2.5 ст.л.
Апельсиновый сок – 1 ст.л.
Мята свежая – 1 ст.л.
Бобы готовые – 2 ст.л.

Очищенные бананы нарезаем кольцами.
Кладем в кастрюлю с кокосовым молоком.
Добавляем сахар и соль.
Доводим до кипения и после варим еще 1 мин.
Снимаем с огня.
Сверху сбрызгиваем апельсиновым соком.
В вазочку кладем мяту.
Olga867 23.5.2011 01:18 учитесь у создателей рекламы редса http://redds.me/
немного фруктов, а сколько эротикиииии!!!!!
japeka 4.9.2011 02:05 200 г макаронных изделий
1 плод авокадо
5 спелых томатов
1 банка консервированных оливок (200г)
1 банка консервированного тунца
зеленые листы салата
1 лимон
перец душистый, соль
масло оливковое

Тоскливо смотрю в окно, на столе пачка макарон, в голове – ни одной идеи. Лучшая идея – звонок другу. Катя выручит всегда, она - маленький фонтанчик кулинарии. Не подвела верная подруга и в этот раз. Любите рецепты необычных блюд из обычных продуктов? Приготовьте как я авокадо с тунцом. Еда с добавлением макаронных изделий доставит вам массу положительных эмоций.
Вскроем баночку с тунцом и банку с оливками. Макаронные изделия отварим в соленой воде, сольем кипяток через дуршлаг и добавим столовую ложку оливкового масла.
Авокадо очистим и порежем средними кубиками. Консервированный тунец измельчим с помощью вилки.
Спелые мясистые томаты промоем, удалим места присоединения плодоножки и порежем кубиками.
На тарелки выкладываем чистые листья салата, горячие макароны, томаты, кубики авокадо, добавляем оливки и тунца. Перемешиваем, перчим, заправляем лимонным соком (1 ст. л) и оливковым маслом. Приятного аппетита!

Источник http://eda-recepty.com/cooking/4923-avokado-s-tuntsom
kedr 14.2.2012 16:24 Цыпленок с черносливом и картофелем

Ингредиенты:

1 цыпленок весом 1 кг
150 г чернослива
5 – 6 шт. картофеля
4 зубчика чеснока
4 ст.л. белого вина или белого уксуса
кориандр, орегано, свежемолотый черный перец, соль – по вкусу

Приготовление:

Чеснок продавливаем через пресс и растираем вместе с кориандром, орегано, солью и перцем.

Добавляем белое вино, натираем этой смесью цыпленка, разрезанного на части и оставляем в холодильнике на 1 час.

Картофель очищаем и разрезаем на 4 части, чернослив заливаем кипятком, оставляем на 20 – 30 минут и промываем. Выкладываем на застеленный фольгой противень куски цыпленка, картофель, чернослив и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 – 60 минут.

Во время запекания изредка поливайте картофель оливковым маслом.

http://love-eat.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=58:2012-02-13-18-51-16&catid=11:2012-02-01-08-16-34&Itemid=5
Zolotow88 27.6.2012 11:04 а я бы хотел поделиться вот этим сайтом http://pojrem.ru/ большая база рецептов на все случаи жизни и с картинкми
CarinaDjiga 24.10.2012 12:25 Очень вкусно, советую. Особенно сейчас, когда много тыквы.
Тыква, фаршированная свининой и овощами
С большой тыквы срезать «крышку» и очистить от семечек. Обжарить 300 г свинины, порезанной кусочками. Спассеровать 1 морковь. Сложить все в кастрюлю. Добавить 1 красный болгарский перец, порезанный соломкой, и 1 ананас (свежий или из банки, но тогда в собственном соку). Все смешать, посолить, добавить немного воды и тушить до готовности. Переложить все в тыкву, накрыть фольгой, поставить в холодную духовку на маленькую температуру и держать там около 2 часов. На стол подавать прямо в тыкве.
Pages:   1 

Чтобы учавствовать в дискуссиях Вы должны авторизироваться!



Интернет-статистика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Copyright © "GirlForum.Ru", 2004 г. Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум