Главная страница
Женский портал
сайт для девушек сайт для женщин женский форум

О любви

  1. О чем не скажет гороскоп
  2. Расставание – как его пережить
  3. Жертвы ревности
  4. Когда в постели скучно…

О семье

  1. Теперь нас трое
  2. Дом-работа, работа-дом
  3. Кто сегодня моет посуду?
  4. Как благополучно завершить ссору

О детях

  1. Кризис трехлетки
  2. Хочу…
  3. Жадина
  4. Культурный ребенок с пеленок

Секреты

  1. Какая она - жена верного мужа?
  2. Секреты обольстительницы.
  3. Как занять детей
  4. Как всегда оставаться в форме без диет и упражнений

Блиц - опрос

Какую сумму ежемесячно вы тратите на уход за собой?

Ссылки от спонсоров:

/ новости / Показ меховых коллекций NAFA состоится 27 апреля в Галерее И. Глазунова

Показ меховых коллекций NAFA состоится 27 апреля в Галерее И. Глазунова

24.04.2005
Совсем скоро, 27 апреля, Североамериканская Пушная Ассоциация NAFA проведет дефиле, главными героями которого станут роскошные меха, вдохновившие дизайнеров моды на создание авторских коллекций сезона «осень-зима 2005/06». Мех заслуживает того, чтобы не зависеть от капризов моды, его роль в мировой fashion-индустрии переоценить невозможно. Как и роль Аукционного дома NAFA, меха от которого регулярно появляются на подиумах Парижа, Милана, Нью-Йорка и Москвы...

NAFA – третий по величине аукционный дом в мире и крупнейший североамериканский маркетинговый посредник в области мехов. Кроме того, это старейший меховой аукционный дом в мире: в этом году NAFA исполняется 335 лет, и юбилей будет широко отмечаться в начале мая. Сегодня годовой оборот компании North American Fur Auctions по фермерским мехам составляет более 3,6 млн. шкур норки и 100 тыс. шкур серебристо-черной лисицы. Являясь лидером по продажам диких видов канадских и американских мехов, NAFA предлагает более 30 его разновидностей: соболь, рысь, бобр, красная лисица, фишер, ондатра, енот, койот…. Торги NAFA – важное событие в календаре международной меховой и модной индустрии, собирающее брокеров буквально со всего мира. Высочайшее качество предложения от NAFA обусловлено профессионализмом сортировщиков, оценивающих предоставляемые в распоряжение Дома меха. Благодаря навыкам и опыту этих специалистов, ярлык NAFA на шкурке норки или рыси во всем мире означает гарантию абсолютного качества, принадлежность данного образца к меховой элите. И только 5% мехов в мире обладают честью нести на себе ярлык качества NAFA.

Источник: Агентство Артефакт
Все новости



Интернет-статистика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Copyright © "GirlForum.Ru", 2004 г. Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум